Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.09.2013 00:03 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» вышла за границы РФ

«Сеть компьютерных клиник» вышла за границы РФ

«Сеть компьютерных клиник», под вывеской которой уже более шести лет в 70-ти российских городах работает около 100 авторизованных сервисных центров, открывает свою первую клинику за пределами Российской Федерации - в Казахстане, в городе Уральск.

«Сеть компьютерных клиник» - это авторизованные сервисные центры по обслуживанию компьютерной и цифровой техники. Сеть развивается по системе франчайзинга, в ней действует единая технология ведения бизнеса и система повышения квалификации персонала. Все клиники, входящие в сеть, имеют единые высокие стандарты обслуживания клиентов, оформления помещений, набор авторизаций на гарантийное обслуживание, перечень предоставляемых услуг. Есть также единое информационное пространство - сайт, где каждая клиника сети имеет свою персональную страницу. Одним из главных конкурентных преимуществ «Сети компьютерных клиник» можно назвать централизованное предоставление дополнительных услуг по диагностике, инсталляции ПО, настройке и ремонту оборудования. Это обеспечивает прозрачность сервисных услуг и ценообразования для клиентов клиник.

Основные цели «Сети компьютерных клиник» - удовлетворение потребности пользователей компьютерной техники в качественном сервисе и повышение доступности сервисных услуг. Поэтому важнейшим аспектом для сети является квалифицированный персонал, который развивается и растет профессионально. Для сотрудников регулярно проводятся обучающие семинары и тренинги. Для инженеров – специальные, с сертификацией от ведущих мировых производителей. Для того, чтобы сотрудники клиник могли оперативно получить необходимую информацию, функционирует внутренний онлайн-портал с базой знаний по всем аспектам работы: описание типичных проблем и их решений, спецификации на модели, инструкции по обслуживанию продукции каждого производителя и т.д.

«C открытием клиники в Казахстане мы выходим на новый этап нашего развития, - комментирует Глеб Семёнов, генеральный директор «Сети компьютерных клиник». - Здесь мы видим большие перспективы и намерены стать заметным игроком рынка сервисных услуг, в наших планах - в течение ближайших двух лет открыть около 10 клиник. Отмечу, что факт появления на казахстанском рынке «Сети компьютерных клиник» несёт преимущества как для наших потенциальных клиентов (они получают централизованный качественный сервис), так и для партнёров (франчайзинг - отличная возможность развития нового направления в бизнесе), и даже для вендоров (в случае с гарантийным обслуживанием особенно). Надеемся, что цивилизованный сервис в наших клиниках придется по душе казахстанцам».

Открывшаяся в Уральске Компьютерная клиника №1002 расположилась в самом центре города, недалеко от здания городского Акимата, что удобно с точки зрения доступности как на автомобиле, так и на общественном транспорте. К услугам клиентов: гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, модернизация техники, удаление вирусов, установка пакета программ, установка и переустановка операционной системы и многое другое. Компьютерная, цифровая, офисная техника – специалисты клиники выявят и помогут устранить любые неполадки любого устройства. Как и все клиники сети, уральская Компьютерная клиника № 1002 сотрудничает как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами (организациями)».

«Сервисных центров такого формата, как «Сеть компьютерных клиник» на рынке Казахстана больше нет, - говорит Илья Дмитрюк, руководитель Компьютерной клиники № 1002 в Уральске. – Так что наша клиника единственная в своём роде. Мы всегда рады клиентам - в приятной обстановке, на мягком диване, они могут подождать результатов диагностики, и затем наши специалисты в самые кратчайшие сроки устранят проблемы с техникой и дадут рекомендации по эксплуатации устройства, чтобы оно работало исправно. Для корпоративных клиентов у нас есть возможность сервисного сопровождения офисной техники и даже выездного обслуживания».

Адрес: Казахстан, г. Уральск, проспект Достык-Дружбы, д.175

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.


Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

«Сеть компьютерных клиник» вышла за границы РФ

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери