на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.09.2013 00:21 МСК.  Просмотров всего: 2039; сегодня: 2.

Лимитированная серия смартфонов iRU. Только в Merlion!

Компания iRU представляет лимитированную серию двухсимочных смартфонов iRU – модели M5301, Q501, M4301. Смартфоны доступны только в компании Merlion.

Устройства созданы на базе платформы Android версии 4.0 и 4.2, поддерживают работу двух сим-карт, оборудованы двумя веб-камерами, встроенным модулем 3G, Bluetooth, Wi-Fi и приемником GPS. Новинки демонстрируют отличные показатели работы не только в режиме разговора, а и в просмотре видео, в играх, серфинге в Интернете, в прослушивании музыки и чтении книг.

Модель M5301 представлена в белом корпусе с диагональю экрана 5.3 дюйма, базируется на 4-х ядерном процессоре. Модели Q501 (диагональ экрана 5’’) и M4301 (диагональ экрана 4.3’’), представлены в черном корпусе и имеют 2-х ядерный процессор.

В комплекте с устройством пользователь найдет сетевой адаптер, USB-кабель, гарантийный талон, руководство пользователя.

Приятный бонус: в смартфоне уже есть защитная пленка на экране, которая препятствует возникновению царапин и потертостей, а также гарнитура, чехол и дополнительная батарея!

776999 Смартфон iRU M5301 белый моноблок 3G 2Sim 5.3'' And4.2 WiFi BT GPS TouchSc HF 4Gb 8Mpix FM A-GPS mSD MTK6589 Quad- Core/Чехол/Гарнитура

777019 Смартфон iRU Q501 черный моноблок 3G 2Sim 5.0'' And4.0 WiFi BT GPS TouchSc HF 4Gb 5Mpix FM A-GPS mSD MSM8225 Dual-Core/Гарнитура/Защитная пленка

777015 Смартфон iRU M4301 черный моноблок 3G 2Sim 4.3" And4.0 WiFi BT GPS TouchSc HF 4Gb 5Mpix FM A-GPS mSD MTK6577 Dual-Core/Гарнитура/Защитная пленка

Основные характеристики смартфона iRU M5301:

• Дисплей: 5.3" QHD Capacitive Multi-touch screen,960*540

• Процессор: MediaTek MT6589 Quad-Core Cortex-A7 1.2-1.3Ghz

• Связь: смартфон GSM 900/1800/1900/WCDMA 2100

• Поддержка двух сим-карт: ДА

• Операционная cистема: Android 4.2.1

• Память: 4 Гб внутренней памяти

• Карты памяти microSD до 32 Гб

• Камера: 8Мп с автофокусом и вспышкой/ 0.3Мп

• Коммуникации: 3G, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GPS, FM radio

• Аккумулятор: 3000 мАч Lithium Battery

• Размеры: 150*78.5*9.7мм

• Вес: 170 г

• Гарантия: 1 год

• Дополнительно: вторая батарея

Лимитированная серия смартфонов iRU M5301, iRU Q501, iRU M4301 доступна только в Merlion!

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Лимитированная серия смартфонов iRU. Только в Merlion!

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи