на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 03:24 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

Житель Киевской области выиграл 5 000 гривен в акции «Родинний Клуб»

Компания «Директ-М Трейд» провела последний этап акции «Родинний клуб» уходящего лета 2013. Победитель, Писар Петро Павлович из Киевской области, получил 5 000 гривен.

«Директ-М Трейд» проводит акции регулярно, каждый месяц в течение года. В них участвует абсолютно каждый, кто делает заказ по каталогам компании. В свою очередь, на страницах каталога компании можно найти все: от образовательной литературы до всевозможных украшений и средств косметики. При этом, в каталогах представлены экологически чистые товары преимущественно украинского производства. Компания предоставляет сервис доставки по всей территории Украины. Благодаря широкому ассортименту компании «Директ-М Трейд» необходимые товары в каталогах компании смогут подобрать для себя люди любых профессий и всех возрастов.

Неоспоримым плюсом при заказе товаров данной компании является и то, что «Директ-М Трейд» работает исключительно с проверенными поставщиками. В течение года у всех клиентов компании есть возможность выиграть денежные призы, технику и даже автомобили.

ТОВ «Директ-М Трейд» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: rodynniyclub.blogspot.com