на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.09.2013 03:37 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 1.

Состоялась акция от компании «Имидж Клуб»: названы имена счастливых победителей августа 2013 года

30 августа 2013 года состоялась традиционная акция от компании дистанционной торговли «Имидж Клуб». Объявляем имена счастливчиков-победителей:

• Дударев Юрий Александрович из Харьковской области, выигравший 13 500 гривен;

• Фатеева Ольга Федоровна из Днепропетровской области, которая стала обладательницей телефона стоимостью 3 000 гривен.

В рамках программы лояльности компания «Имидж Клуб» проводит множество акций среди своих покупателей в течение всего календарного года. Таким образом, каждый клиент компании получает возможность стать обладателем ценных призов стоимостью от 3 000 до 275 000 гривен. Бытовая техника, автомобили, призы в денежном эквиваленте – все это и не только компания «Имидж Клуб» гарантированно вручает своим победителям. Призовой фонд 2013 года составляет 720 000 гривен, поэтому счастливых обладателей призов у нас впереди еще немало!

Отметим, что вся продукция компании проходит жесткий контроль качества и сопровождается всей необходимой документацией. Убедительным преимуществом компании является возможность оперативной доставки продукции в любой регион Украины. Компания «Имидж Клуб» всегда гарантирует своим покупателям высокое качество продукции по лояльным ценам.

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования