Новости. Опубликовано 05.09.2013 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Все избирательные комиссии Прикамья в день выборов будут на связи

В Пермском крае подготовлена телекоммуникационная инфраструктура для проведения выборов в органы местного самоуправления 8 сентября, а также выборов депутата Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному округу №13. Универсальная сервисная компания «Ростелеком» обеспечила телефонизацию более чем 1 000 избирательных участков.

В 2013 году избирательная кампания проводится в 40 муниципальных образованиях Пермского края. Почти все избирательные комиссии обеспечены стационарной связью «Ростелекома», порядка 20 участков будут пользоваться услугами мобильной связи. Для полноценной и бесперебойной работы членам избирательной комиссии доступна как местная, так и внутризоновая телефонная связь.

Во всех структурных подразделениях Пермского филиала ОАО «Ростелеком» созданы рабочие группы, которые в день выборов и в период подготовки будут функционировать в особом режиме для обеспечения качественной работы оборудования связи. В период с 6 по 9 сентября на круглосуточном дежурстве будут находиться порядка 200 специалистов, готовых к выезду на аварийные участки для немедленного восстановления связи.

Сейчас связисты завершают дополнительную проверку состояния телекоммуникационных линий, контролируют работу оборудования АТС, кабелей и установленных на избирательных участках телефонных аппаратов. Также на объектах связи «Ростелекома», которые задействованы в период выборов, предусмотрено введение особого пропускного и противопожарного режима.

*С 1999 года в Пермском крае работает государственная автоматизированная система «Выборы», в которой для связи областной Избирательной комиссии с территориальными избиркомами в области используются линии связи ОАО «Ростелеком». С избирательных участков вся информация оперативно передается в территориальные избирательные комиссии, а уже оттуда - в Избирательную комиссию Пермского края и далее – в Москву, в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.rostelecom.ru

Все избирательные комиссии Прикамья в день выборов будут на связи

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пермский край