на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Ямальские связисты к выборам готовы

В преддверие единого дня голосования, который пройдет 8 сентября 2013 года, «Ростелеком» провел комплекс работ по обеспечению услугами связи избирательных комиссий.

В единый день голосования пройдут выборы глав муниципальных образований с. Антипаюта, п. Пангоды, с. Самбург, п. Заполярный и дополнительные выборы депутата Собрания депутатов муниципального образования п. Заполярный. На период проведения выборной кампании «Ростелеком» обеспечивает избирательные комиссии телефонной связью. Кроме услуг телефонии, «Ростелеком» во всех населенных пунктах организует цифровые каналы и линии связи для обеспечения работы Государственной автоматизированной системы “Выборы”. С помощью этой системы вся информация с избирательных участков оперативно передается в территориальные избирательные комиссии.

“Мы не впервые обеспечиваем телекоммуникационными услугами такое масштабное и важное мероприятие, - комментирует Коммерческий директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком» Александр Оболтин. - Сеть нашей компании постоянно расширяется и модернизируется, что позволяет успешно решать такие задачи”.

В целях обеспечения бесперебойной работы оборудования связи в период подготовки к выборам и в день голосования связисты будут работать в особом режиме — установлено круглосуточное дежурство ремонтных бригад для немедленного выезда на восстановление связи в аварийных ситуациях. Для защиты от несанкционированного доступа к средствам связи будет усилена их охрана.

В настоящее время проводится детальный мониторинг состояния сети связи: тщательно контролируется работа оборудования АТС, линий связи, телефонов, установленных в помещениях избирательных комиссий. На объектах связи приняты дополнительные меры по обеспечению пропускного и противопожарного режима.

Сайт: www.rostelecom.ru

Ямальские связисты к выборам готовы