на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Ремтелевид сервис - летнее предложение

Наступило долгожданное лето – пора отпусков и каникул. Многие, как только приходит время отдыха, неожиданно вспоминают о фотоаппарате, который не выдержал новогодних испытаний продолжительными застольями, а дети в очередной раз напоминают родителям о сломанной игровой приставке. И тут встает вопрос: Где качественно и по приемлемым ценам возможно отремонтировать фотоаппарат, видеокамеру, игровую приставку?

Сегодня в сфере обслуживания существует широкая сеть мастерских, осуществляющих ремонт игровых приставок, видео-фото аппаратуры.

Мастерская «Ремтелевид» начала свою деятельность в 2003 году. В настоящее время мастерская Remtelevid.ru – это удобные помещения, расположенные в шаговой доступности от метро Китай-город, с необходимой элементной базой и технической документацией, современным контрольно-диагностическим оборудованием где всегда, к вашим услугам, профессиональные мастера, готовые качественно отремонтировать вашу технику, дать консультацию по её эксплуатации.

Сотрудники Мастерской remtelevid.ru постоянно совершенствуют своё мастерство, идут в ногу со временем, знакомятся со всей выпускаемой видео-фото техникой. На большую часть вопросов, связанных с ремонтом, могут ответить, не заглядывая в инструкции.

Ремонт фотоаппаратов, игровых приставок Sony, видеокамер, ремонт PSP в нашей мастерской производится в срок от одного до трех рабочих дней. Срок выполнения работы может увеличиться лишь в случае, когда для ремонта требуется оригинальная запчасть, отсутствующая на московских складах, и запчасть требуется заказывать из за рубежа. В этом случае сотрудники мастерской уведомляют заказчика о причине задержки и сообщают срок выполнения ремонта.

Специально, в период летних отпусков, мы пересмотрели график работы нашей мастерской, организовали доставку малогабаритной аппаратуры в мастерскую и обратно. Для удобства наших клиентов организованы новые виды услуг – экспресс ремонт PSP, т.е. ремонт в присутствие заказчика. Так, например, замена дисплея или джойстика занимает всего 15 –20 минут. Услуга - срочный ремонт фотоаппаратов, т.е. при наличии запчастей на складе мастерской, ремонт фотоаппарата осуществляется в течении рабочего дня.

Звонить в мастерскую можно как в будни, так и в выходные дни. Такова эффективность работы небольшого коллектива мастерской «Ремтелевид».

Ньюсмейкер: Ремтелевид — 5 публикаций
Сайт: www.remtelevid.ru