Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1962; сегодня: 2.

Devino Telecom – поставщик SMS услуг для Сбербанка России

Devino Telecom  – поставщик SMS услуг для Сбербанка России

Компания Devino Telecom сообщает о сотрудничестве с одним из крупнейших банков России и Европы «Сбербанк России» в области транзакционных и маркетинговых рассылок SMS-сообщений на постоянной основе.

«Сбербанк России» заключил договор с Devino Telecom по поставке услуг СМС рассылки. Для обеспечения оперативного информирования клиентов банка, а также рассылки рекламных SMS сообщений, задействовано два канала – транзакционный и маркетинговый. Первый из них обеспечивает высокую скорость рассылки сообщений в online режиме и используется для отправки одноразовых паролей, информировании о движениях по счету и других банковский операциях. Второй канал характеризуется высокой производительностью и используется для рекламных целей: рассылка СМС в больших объемах.

Производительность платформы DevinoTelecom составляет более 3200 сообщений в секунду, при этом, при использовании транзакционного канала, скорость доставки сообщения до оператора абонента составляет менее 1 секунды.

Среди банков и других финансовых структур постоянными клиентами по терминации трафика выступают ВТБ 24, Росгосстрах, МТС Банк и многие другие организации, который, в первую очередь, уделяют внимание высокой скорости доставки SMS. Devino Telecom обеспечивает моментальную отправку сообщений за счет высокой пропускной способности канала, прямым подключениям к ведущим операторам сотовой связи и ряда других параметров.

Ньюсмейкер: Devino Telecom — 8 публикаций
Сайт: www.devinotele.com