на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 05.09.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Сотрудники Росбанка в Оренбурге провели акцию «Помоги собраться в школу»

2 сентября в рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу», ежегодно проходящей в Росбанке, сотрудники операционного офиса «Оренбургский» подарили буквари воспитанникам «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №20» в Оренбурге.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: «Росбанк проводит активную социально-ответственную политику и всячески поддерживает развитие волонтерского движения среди сотрудников банка. Мы рады поддержать такую инициативу, оказав помощь тем, кто в ней особенно нуждается».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017