Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Банк Москвы (Белград) переименован в Банк ВТБ (Белград)

АО Банк Москвы (Белград), входящий в группу ВТБ, сменил наименование на АО Банк ВТБ (Белград). Соответствующее решение было принято собранием акционеров кредитной организации 30 августа 2013 года. В ближайшее время необходимые изменения будут внесены в реестр юридических лиц Сербии и учредительные документы банка.

Решение о приобретении 100% акций АО «Банк Москвы» (Белград) было принято Наблюдательным советом ВТБ 15 апреля 2013 года, в мае сделка была завершена. В настоящее время в банке ведется работа по интеграции в Группу и внедрению стандартов ВТБ по всем направлениям деятельности.

«В среднесрочной перспективе мы видим развитие Банка ВТБ (Белград) в качестве основного финансового института, обслуживающего совместные российско-сербские проекты. Мы ставим перед банком задачу по активному наращиванию бизнеса с крупными компаниями, а также развитию кросс-продаж в сегментах среднего, малого и розничного бизнеса», - говорит руководитель департамента дочерних компаний банка ВТБ Михаил Якунин.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону — 11 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Сербия