Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Печкин-mail получил официальный статус Федерального оператора персональных данных

Сервис Pechkin-mail.ru с 26 августа официапьно стал осуществлять свою деятельность в рамках Федерального закона 152 «О персональных данных». Благодаря юридическому статусу оператора персональных данных, сервис сможет повысить безопасность и сохранность пользовательской личной информации.

Деятельность сервиса Печкин-mail основана на работе с адресными базами клиентов, которые загружены на серверы в Германии. Руководитель Pechkin-mail.ru Даниил Соснин отметил, что после официальной регистрации в реестре операторов персональных данных, сервис получил формальное подтверждение высокого уровня работы с конфиденциальностью информации пользователей.

«С самого начала мы уделяли огромное внимание конфиденциальности работы с адресными базами. Ну а сейчас получили формальное юридическое подтверждение этому замечательному факту», - говорит Даниил Соснин.

Благодаря внесению службы e-mail-рассылки в реестр Роскомнадзора, деятельность Печкина официально соответствует требованиям Закона №152-ФЗ «О персональных данных». Преимуществом сервиса является непрерывный контроль и аудит работы службы. При обнаружении несанкционированного доступа к адресной базе клиентов, сервис оперативно ликвидирует хакерские атаки и вредоносную активность.

Теперь вся база рассылки клиентов (имена, адреса проживания, даты рождения и электронная почта) находится не только под защитой службы безопасности Печкина, но и охраняется Федеральным законодательством.

Справка:

Pechkin-mail.ru начал деятельность в 2011 году. Сервис e-mail-маркетинга предоставляет услуги автоматизированной рассылки электронных писем по адресной базе клиентов. Пользователи сервиса могут составлять письма с помощью готовых шаблонов, а также разослать по персональной адресной базе. Кроме услуг рассылки, Печкин предоставляет статистические данные о доставленных письмах и эффективности рассылки. Стоимость маркетинговой рассылки зависит от количества электронных адресов. Подробную информацию об услугах и стоимости можно получить на сайте сервиса Pechkin-mail.ru.

Ньюсмейкер: Печкин-mail — 11 публикаций
Сайт: www.pechkin-mail.ru