на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

«Пикалевский цемент» оказал помощь отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы

ЗАО «Пикалевский цемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», являясь градообразующим предприятием, активно реализует благотворительные проекты, учитывая интересы, как работников, так и жителей города. В августе 2013 года предприятие передало 22 комплекта новой современной зимней спецодежды отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы. Подарки медикам вручил заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Пикалевский цемент» Сергей Морозов.

«Хорошие условия труда способствуют качеству оказываемой необходимой экстренной медицинской помощи жителям города, - подчеркнул в ходе встречи Сергей Морозов. – Реализация подобных проектов занимает важное место в благотворительной программе предприятия. Мы планируем продолжать их осуществление в будущем.

Стоит отметить, что «Пикалевский цемент» регулярно оказывает благотворительную помощь Пикалевской городской больнице. Так в октябре 2012 года завод направил средства на подготовку в стационаре главного лечебного корпуса помещения для установки и монтажа нового рентгеновского оборудования. В 2011 году благотворительная помощь была оказана для приобретения офтальмологического ультразвукового диагностического устройства «AppaScan Plus», необходимого для проведения биометрических измерений глаза при проведении операций, а также для приобретения и установки противопожарных дверей.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Телефон: +7-921-391-50-61
Тематические сайты: Бизнес России