Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

«Пикалевский цемент» оказал помощь отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы

«Пикалевский цемент» оказал помощь отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы

«Пикалевский цемент» оказал помощь отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы

ЗАО «Пикалевский цемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», являясь градообразующим предприятием, активно реализует благотворительные проекты, учитывая интересы, как работников, так и жителей города. В августе 2013 года предприятие передало 22 комплекта новой современной зимней спецодежды отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы. Подарки медикам вручил заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Пикалевский цемент» Сергей Морозов.

«Хорошие условия труда способствуют качеству оказываемой необходимой экстренной медицинской помощи жителям города, - подчеркнул в ходе встречи Сергей Морозов. – Реализация подобных проектов занимает важное место в благотворительной программе предприятия. Мы планируем продолжать их осуществление в будущем.

Стоит отметить, что «Пикалевский цемент» регулярно оказывает благотворительную помощь Пикалевской городской больнице. Так в октябре 2012 года завод направил средства на подготовку в стационаре главного лечебного корпуса помещения для установки и монтажа нового рентгеновского оборудования. В 2011 году благотворительная помощь была оказана для приобретения офтальмологического ультразвукового диагностического устройства «AppaScan Plus», необходимого для проведения биометрических измерений глаза при проведении операций, а также для приобретения и установки противопожарных дверей.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Телефон: +7-921-391-50-61
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Евроцемент (699)
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»