на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

Избирательные участки Свердловской области обеспечены связью

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» подготовил телекоммуникационную инфраструктуру Свердловской области к проведению выборов в органы местного самоуправления 8 сентября.

Стационарной связью «Ростелекома» обеспечены 568 участковых избирательных комиссий Свердловской области, из них 109 в Екатеринбурге. Местной и внутризоновой телефонной связью «Ростелекома» будут пользоваться также Сысертская, Качканарская, Белоярская, Ирбитская, Таборинская, Полевская, Байкаловская, Староуткинская, Шалинская, Карпинская, Пелымская, Краснотурьинская, Ивдельская территориальные избирательные комиссии. Избирательные комиссии в поселках Бобровский, Большой Исток, Колос оборудованы сотовой связью, в связи с отсутствием в этих населенных пунктах технической возможности для установки стационарных телефонов.

В соответствии с приказом директора Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком» в период проведения выборов на всей территории Свердловской области руководство районных узлов связи компании будет находиться на круглосуточном дежурстве. На круглосуточное дежурство переведены и аварийно – восстановительные бригады связистов – они должны быть готовы в любое время устранить нарушения в любом из избирательных участков, работающих на территории Свердловской области. Работа телефонных линий, обеспечивающих связью избирательные комиссии, взята под особый контроль.

В настоящее время специалисты Екатеринбургского филиала проводят детальный мониторинг состояния сети связи: тщательно контролируется работа оборудования АТС, линий связи, телефонов, установленных в помещениях избирательных комиссий. На объектах связи приняты дополнительные меры по обеспечению пропускного и противопожарного режима.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Группа: Ростелеком (1661)
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии