на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1652; сегодня: 3.

Сбербанк поздравил подшефных с Днем знаний

2 сентября сотрудники Астраханского отделения Сбербанка поздравили воспитанников подшефного детского дома поселка Прикаспийский с Днем знаний. Специалисты банка традиционно устраивают праздник для ребят в этот день.

Сотрудники банка приняли участие в торжественной линейке и пожелали школьникам успехов в учебе. Они привезли сладкие подарки и, конечно, канцтовары и комплекты учебников, которые обязательно пригодятся ребятам уже в ближайшее время. Но главным подарком в этот раз стала электрическая плита, установленная в классе домоводства.

- Поддержка подшефного детского дома – одно из самых важных направлений при реализации социальной миссии Сбербанка, - говорит управляющий Астраханским отделением Сбербанка Виталий Бодров. – В 2013 года детскому дому поселка Прикаспийский будет оказана помощь в размере 1 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область