на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1602; сегодня: 1.

Смотрите 3 сезон реалити-шоу «М-1 Fighter» на телеканале «Боец»

7 сентября в 20.00 – премьера 3 сезона реалити-шоу по смешанным единоборствам «М-1 Fighter». Его по праву можно назвать долгожданным. Телеканал «Боец» получил несколько сотен заявок на участие в проекте от спорстменов из России, Казахстана, Беларуси, Украины, Азербайджана. Все участники реалити-шоу «M-1 Fighter» – молодые ребята, активно занимающиеся различными видами единоборств – самбо, смешанными единоборствами, боксом, дзюдо и многими другими. Они живут, тренируются и сражаются под прицелами телекамер. Тренерский состав проекта ежедневно работает над повышением уровня ударной и борцовской подготовки спортсменов, обращая их внимание на моменты, способствующие развитию и укреплению таких важных для бойца качеств, как выдержка, упорство и функциональная выносливость. В новом сезоне проекта еще больше спорта и звездных мастер-классов с именитыми спортсменами, которые делятся своими профессиональными секретами с участниками и зрителями проекта. Бессменные ведущие проекта – певица и ведущая Алина Артц и известный спортсмен Сергей Харитонов.

В день премьеры стартует и голосование за участников реалити на сайте www.m1fighter.ru. Проголосовать за своего фаворита можно будет также посредством смс. Осенью, в рамках турниров M-1 Fighter Selection состоятся рейтинговые бои участников проекта, которые будут транслироваться в прямом эфире на телеканале «Боец». Результаты рейтинговых боев и зрительского голосования будут влиять на рейтинг участника и его выход в финал реалити-шоу «M-1 Fighter», который состоится 15 декабря в спорткомплексе «Олимпийский».

Информация о телеканале:

«Боец» — первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 54 млн зрителей. В программе телеканала: самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал — лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2011» «Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78