Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 2.

Мастер-класс от «ИНТАЛЕВ» «Как увеличить продажи за 3 месяца» прошел в Самаре

2 июня в Самаре прошел мастер-класс «Как увеличить продажи за 3 месяца», организованный ГК «ИНТАЛЕВ». В качестве спикера выступил генеральный директор приволжского офиса Сергей Львов.

Ни для кого сегодня не секрет, что для успешной работы любого предприятия необходима налаженная система отношений с клиентами. Однако во многих компаниях распространена ситуация, когда вся история работы с клиентом сосредоточена у одного человека. При повышении нагрузки или уходе сотрудника, восстановление процесса работы с клиентами занимает достаточно большой промежуток времени, что в наше время далеко не всегда приемлемо. Поэтому организаторы мастер-класса «Как увеличить продажи за 3 месяца» особое внимание уделяли вопросу прозрачности работы компании при сохранении высокого уровня информационной безопасности.

В рамках мастер-класса участники освоили системный подход к организации процесса работы с клиентами, который может гарантировать увеличение продаж в установленные компанией сроки.

Специалисты компании «ИНТАЛЕВ» выделили для участников несколько способов планирования и прогнозирования продаж, поделились опытом постановки систем управления компанией на основе ключевых показателей по работе с клиентами.

Участники смогли проанализировать систему работы собственного предприятия, получить консультацию специалистов «ИНТАЛЕВ».

Желающим была предоставлена возможность ознакомиться с программными решениями на базе продуктов «ИНТАЛЕВ».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru