на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

«ТЛК «РосТранс»: негабаритная перевозка дробильно-сортировочной установки на Олимпийские объекты

Во многих городах страны в самых людных местах установлены часы, отсчитывающие время, оставшееся до открытия Зимней Олимпиады, которая пройдет в нашей стране, в городе Сочи в 2014 году. И чем меньше остается времени до этого знаменательного события, тем выше интенсивность проведения работ по подготовке олимпийских объектов к сдаче в эксплуатацию.

Под термином «Олимпийские объекты» понимаются не только стадионы и катки, ледовые и снежные трассы, стрельбища и трамплины. В это понятие входит огромное количество вспомогательных объектов различного назначения, а также элементы инфраструктуры и подъездные пути.

В олимпийской столице-2014 основными дорожными объектами принято считать: Дублер курортного проспекта, автомобильно-железнодорожную ветку из Сочи в Красную Поляну, большой транспортный обход Сочи, а также реконструкцию магистралей, ведущих из центральной России.

Для того, чтобы как можно быстрее и с более высоким качеством реализовать эти грандиозные планы в этот регион, а точнее в окрестности города Туапсе из Санкт-Петербурга была в экстренном порядке доставлена дробильно-сортировочная установка McCloskey J-50.

Для специалистов «ТЛК «РосТранс» это была обычная перевозка обычного негабаритного груза. В то же время, для строителей и дорожников эта дробильно-сортировочная установка является очень ценным оборудованием, которое им было крайне необходимо для проведения ремонтных и строительных работ в регионе будущей Олимпиады. Понимая это, сотрудники нашей компании сделали все возможное и невозможное для того, чтобы выполнить поставленную задачу качественно и в кратчайшие сроки.

А перевозка действительно складывалась непростой. Маршрут перевозки, общая длина которой превышал две тысячи километров, проходил через районы, где в связи с высокой температурой действовали ограничения перевозок тяжеловесных грузов в дневное время. К тому же, поскольку перевозка проходила в последние дни уходящего лета, движение на дорогах страны было крайне интенсивным, что существенно затрудняло маневры тяжелых автопоездов с негабаритным грузом на борту.

Ньюсмейкер: ТЛК РосТранс — 4 публикации
Сайт: www.rostrans.biz