Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

ИТ-технологии помогут продавать бетон в России

Группа компаний «Russian IT group» и компания «Гранит» представили сайт-визитку производителя бетона в России. Региональный производитель бетона и растворов «Гранит», развивая свое производство, не забывает и про модернизацию своих информационных ресурсов для работы с действующими и потенциальными клиентами.

В результате совместной работы получился интернет-ресурс, который отвечает всем необходимым требованиям заказчика:

- повышение узнаваемости бренда компании в регионе;

- создание небольшого, но информативного ресурса для клиентов;

- формирование у потенциальных клиентов первых положительных впечатлений о компании.

Для удобства пользователей на сайте создано всего пять тематических разделов, где потенциальные клиенты компании получают только самую необходимую информацию. Сервис, основные виды деятельности, каталог продукции – набор тех решений на сайте, которые по маркетинговой оценке нужны региональной компании, которая делает удобный сервис для работы с клиентами.

Руководство компании постоянно совершенствует качество работы с клиентами. Для этого на сайте реализована «Обратная связь», через которую клиенты могут оставить свои пожелания и комментарии, которые мгновенно становятся доступны для руководителей коммерческого департамента компании «Гранит».

Для развития клиентской базы и упрощения процесса заказа бетона и строительных растворов, реализован сервис для online заказа необходимой продукции.

Для эффективной коммуникации с потенциальными клиентами из любого уголка России, для компании «Гранит» на сайте реализован инструмент, с помощью которого любой клиент может заказать консультацию со специалистами компании «Гранит» в любое удобное время.

Холдинг «Russian IT group» основан в 2006 году. С 2009 года работает на международном IT-рынке и сегодня является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс», UMI.CMS, EVS ScanMaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте. Основные направления деятельности: дизайн и веб-разработка, программное обеспечение, банковские системы, техническая поддержка.

ООО «Гранит» - российская компания, занимающаяся производством, продажей бетона и строительных растворов на территории Ульяновской области и регионов Приволжского федерального округа.

Ньюсмейкер: Russian IT group — 22 публикации
Сайт: ritg.ru

E-mail: pr@ritg.ru
Телефон: (495) 725-43-75