на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 2111; сегодня: 1.

Мастер-класс «Как вести бухгалтерский учет в строительной компании»

Мастер-класс «Как вести бухгалтерский учет  в строительной компании»

Дата: 13 сентября 2013

Время: 10:30-14:30

Город: Санкт- Петербург

Цена: бесплатно

Приглашаем бухгалтеров строительных организаций на популярный бесплатный мастер-класс от компании «Первый БИТ», который ежемесячно посещают более 30 организаций строительного бизнеса.

Мероприятие ориентировано на пользователей отраслевых программ на базе 1С, таких как: 1С:Подрядчик строительства 4.0, 1C:Бухгалтерия строительного предприятия, 1С:Элит-строительство, 1С:Бухгалтерия строительной организации, 1С:Управление строительной организацией и т.д.

3 причины прийти на этот мастер-класс:

1. Вам расскажут о лучших практиках ведения бухгалтерского и складского учета в строительных компаниях;

2. Вы узнаете об особенностях ведения учета в 1С;

3. Получите полное представление о существующих программах 1С для автоматизации строительства, а также рекомендации по переходу с одной версии программы на другую.

Программа:

1. Специфика учета в организациях строительной отрасли.

• Отражение в учете условий договоров подряда;

• Формирование себестоимости объекта;

• Использование материалов заказчика.

2. Обзор программных продуктов 1С для автоматизации учёта в строительных компаниях.

• Возможности существующих систем, сильные и слабые стороны, практика внедрения;

• Ошибки при использовании типового функционала;

• Особенности отраслевых решений, их преимущества перед типовыми.

3. Примеры автоматизации бухгалтерского учета в строительных компаниях на примере программы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – комплексное решение на базе 1С:Предприятие 8, которое выбрали для автоматизации своего бизнеса более 700 строительных компаний.

4. Розыгрыш подарков и выдача Сертификатов участника.

Мнение бухгалтеров, посетивших прошлые мастер-классы и семинары:

Николай Елагин, главный бухгалтер компании «СилТок»: «Было интересно узнать, что еще в рамках конфигураций 1С может облегчить мою работу. Например, сейчас на нашем предприятии не ведется пообъектный учет затрат, нет возможности широкого анализа. Из обзора программных продуктов стало понятно, какая система поможет закрыть эти потребности».

Елена Гостева, бухгалтер ООО «Магистраль северной столицы»: «Спикеры в «живой» и доступной форме рассказали о ключевых моментах автоматизации учета строительной компании, весь материал был полезным и актуальным. Благодарим «Первый БИТ» за грамотно и интересно проведенный семинар».

Справка о компании «Первый БИТ»: компания «Первый БИТ» работает в сфере автоматизации строительных предприятий более 15 лет и помогает клиентам создавать эффективные системы управления организацией на базе решений 1С.

В число клиентов Первого БИТа входит более 6 000 строительных компаний по всей России, из них в Санкт-Петербурге 1 300.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
E-mail: uvdanilenko@1cbit.ru
Телефон: +7 (812) 325-49-49