на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 4.

«ГлавДоставка» открыла филиалы в Чебоксарах, Пензе и Кургане

Крупная российская транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» открыла еще три представительства.

Одна из крупнейших российских ТЭК «ГлавДоставка» близка к юбилейной цифре. В этом месяце филиальная сеть компании увеличилась еще на 3 пункта, и теперь общее количество филиалов компании приближается к 50-ти!

С 1 сентября новенькие офисы «Главдоставки» встречают своих первых посетителей в трех крупных российских городах - Чебоксарах, Пензе и Кургане. Встречают, как всегда, с любовью: например, чебоксарский филиал в честь открытия приготовил своим клиентам отличный подарок в лучших традициях компании – тарифы на все виды грузоперевозок снижены до 50%!

«ГлавДоставка» ― одна из крупнейших транспортных компаний России, входящая в число лучших и самых узнаваемых ТЭК страны.

Более 50 000 человек из 120 городов России, Беларуси и Казахстана регулярно отправляют и получают с помощью «ГлавДоставки» любые виды грузов, доставляемых в более 10 000 пунктов назначения по Российской Федерации и странам ближнего зарубежья всеми видами транспорта - автомобильным, железнодорожным и авиационным.

Количество отправлений давно уже превысило 500 000 в год, поэтому активное развитие филиальной сети «ГлавДоставки» является одной из важнейших целей компании. И она достигается более чем успешно: если в 2012 году было открыто в общей сложности 6 представительств «ГлавДоставки», то 2013 порадовал клиентов сразу 18 новыми филиалами в Курске, Томске, Набережных Челнах, Белгороде, Красноярске, Калининграде и других крупных российских городах. И это вполне закономерно: ведь именно 2013 год был объявлен в компании Годом Качества. Поэтому каждый филиал «ГлавДоставки» с первых же дней работы берет курс на клиентоориентированность и уделяет повышенное внимание качеству обслуживания и грузоперевозок.

Ньюсмейкер: ГлавДоставка — 12 публикаций
Сайт: www.glav-dostavka.ru