на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 05.09.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 3.

Пылесос Zelmer Aquawelt PLUS: правильный дизайн, максимальная функциональность

Может ли пылесос быть не только универсальным помощником по поддержанию чистоты, но и предметом гордости, примером дизайна и эталоном эстетики?

Aquawelt PLUS от Zelmer доказывает- может!

Обновленный дизайн пылесоса Aquawelt PLUS совмещает в себе простоту использования, элегантный внешний вид и максимальную функциональность в применении.

Внешне пылесос приобрел удобное размещение индикаторов и элементов управления и позволит легко и приятно использовать Aquawelt PLUS каждый день. Внутренне он сохранил свой статус надежного и многофункционального помощника.

Модель имеет 4-ре функции, которые справятся с любой сложностью и видом уборки:

• Сухая уборка с аквафильтром;

• Сухая уборка с использованием мешка SafBag;

• Мытье и очистка поверхностей;

• Сбор воды

Создатели Aquawelt PLUS побеспокоились о чистоте воздуха в убираемом помещении. Аквафильтр - самый эффективный и современный тип фильтра, который задерживает до 99,99% пыли и мелкого мусора, возвращает в помещение очищенный и увлажненный воздух. Для сухой уборки пылесос содержит HEPA- фильтр высшего класса.

Комплектация щеток и насадок позволит делать уборку качественно с минимальными усилиями, например:

• Универсальная щетка - для уборки простых загрязнений;

• Щетки для мытья – позволят бороться с загрязнением полов и мебели;

• Турбощетка – щетка, с встроенной турбиной, легко уберет сложные загрязнения, включая шерсть животных.

Пылесос Zelmer Aquawelt PLUS по праву носит статус безотказного, надежного помощника и станет элегантным дополнением любого интерьера.

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer в Украине – ООО «МБТ Трейд».

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua