на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 05.09.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

Конкурс детского рисунка «Волшебный дом Тануки»

Дом для ребёнка – это площадка для творчества, где он создает свои сказочные миры, сражается с армиями орков или устраивает балы для Золушки. Детская фантазия безгранична, и поэтому Тануки уверен, что только дети смогут придумать идеальное место, которое станет его домом.

Мы объявляем конкурс детского рисунка «Волшебный дом Тануки»! Как будет выглядеть этот дом – решать маленьким любителям японской кухни.

С 1 по 30 сентября публикуйте работы ваших юных художников с изображением самых невероятных сказочных домиков для Тануки в галерее конкурса. Никаких ограничений в творчестве нет, рисунки могут быть выполнены с помощью ручек, фломастеров, карандашей, красок, туши и даже аппликаций! Обязательной является лишь надпись «Тануки» на рисунке.

Cамые яркие и интересные работы будут определены путём открытого голосования на сайте TANUKI.RU с 1 по 10 октября.

Победители в трёх возрастных группах (3-5 лет, 6-8 лет, 9-12 лет) станут обладателями сертификата от магазинов интерьерных решений «Старик Хоттабыч» номиналом 30 000 рублей и дизайн-проекта детской комнаты. Авторы работ занявших 2-е и 3-е места получат в подарок наборы художника, а за 4-е, 5-е и 6-е сертификаты Тануки. Все победители будут награждены вкусными сетами Бенто.

Никто не останется без награды – за размещённые на сайте работы каждый участник получит сертификат на пошив штор от магазинов интерьерных решений «Старик Хоттабыч»!

Ньюсмейкер: Тануки — 4 публикации
Сайт: www.tanuki.ru
E-mail: gorbatenko_v@tanuki.ru
Телефон: +7 (495) 9886088 (доб. 594)