Новости. Опубликовано 05.09.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

УК Clever Estate приступила к обслуживанию Технопарка «Новое время»

Управляющая компания Clever Estate приступила к обслуживанию офисных площадей технопарка «Новое время», расположенного в городе Мытищи Московской области по адресу, ул.Колпакова, д.2.

Совокупная площадь обслуживаемых площадей включает в себя 21 865 кв м. Из них площадь офисных помещений составляет 7 075 кв м (5 корпусов), внутренняя территория технопарка с парковкой на 400 машиномест, автомойкой, шиномонтажом и зоной рекреации – 14 790 кв м.

Технопарк "Новое время" расположен в центре г. Мытищи, на базе находившегося здесь ранее Мытищинского электротехнического завода. В настоящий момент это самый крупный объект в городе с модернизированной инфраструктурой, объединивший в себе как склады и офисы, так и производственные помещения.

Управляющая компания Clever Estate приступила к обслуживанию технопарка, сменив предыдущую компанию, действие контракта с которой закончилось.

«Вероятнее всего, здесь сказалось то, что у нас есть достаточный опыт в обслуживании именно офисных центров, расположенных в реконструированных промзонах, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. - А это особый вид коммерческой недвижимости и по типу офисов, частично состоящих из корпусов бывших цехов, и по месторасположению арендаторов в этих корпусах, и по характеру внутренней территории бизнес-центра, как правило, довольно большой, где постоянно происходит ротация автомобилей разного назначения и так далее. Неправильно думать, что только бизнес-центры класса А имеют четкие стандарты обслуживания. Бизнес-центры-технопарки – это новая реальность коммерческой недвижимости, и специфика их обслуживания для управляющих компаний не менее замысловата».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания