Новости. Опубликовано 05.09.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

MR Group примет участие в международном инвестиционном форуме PROEstate-2013

Представители компании MR Group примут участие в ряде мероприятий в рамках международного инвестиционного форума PROEstate-2013, который состоится 9-11 сентября в Экспоцентре. Эксперты обозначат свое видение ключевых тенденций рынка недвижимости в сфере развития форматов жилья столицы, актуальных вопросах государственно-частного партнерства и децентрализации коммерческой недвижимости в Москве.

Международный форум PROEstate-2013 является важным событием рынка, собирающим в рамках программы более 3000 профессионалов в сфере недвижимости и инвестиций из 30 стран и 70 городов России. 10 сентября в 12:00-14:00 в рамках деловой программы состоится панельная дискуссия «Апартаменты: риски формата и как их избежать», где коммерческий директор департамента жилой недвижимости MR Group Дмитрий Отяковский обсудит с экспертами актуальные проблемы и тенденции сегмента апартаментов.

10 сентября в 14:00-16:00 состоится панельная дискуссия «Офисная недвижимость: уроки развития и факторы успешности», на которой партнер, член Совета директоров MR Group Ирина Дзюба поделится своим видением развития рынка офисной недвижимости столицы.

10 сентября в 16:00-18:00 пройдет панельная дискуссия «Жилая недвижимость в Московской области: как соотносится градостроительная политика и эффективность девелоперских проектов?», где заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов расскажет об успешном опыте государственно-частного партнерства в рамках проекта города-спутника Новое Ступино.

«Форум PROEstate уже не первый год является одним из ключевых событий российского рынка недвижимости, где ведущие эксперты могут обменяться опытом и обсудить текущие вопросы в широком кругу. Мероприятие, которое проводится в начале делового сезона, позволит выявить основные тренды в сфере недвижимости, которые предопределят развитие рынка до середины 2014 года», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru