Новости. Опубликовано 05.09.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Жительница Самары выиграла в лотерею миллион рублей

Довольно часто мы слышим истории о том, как человек, попадая в безвыходную ситуацию, надеется на последний шанс, который обязательно должна дать ему судьба, чтобы справиться с неприятностями и решить создавшуюся проблему.

Нечто подобное произошло с победительницей 1352-го тиража «Гослото «5 из 36» самарчанкой Светланой Терещенковой. Ее постигли финансовые неприятности в бизнесе и единственное, что оставалось женщине, — это уповать на счастливый случай. Но решение, как говорится, пришло, откуда не ждали — Светлана выиграла в лотерею чуть больше миллиона рублей (1 192 820 рублей).

36-летняя победительница увлекается лотереями около трех лет, время от времени забегая в давно знакомый лотерейный киоск и делая ставки на сумму не более 100 рублей.

В счастливый день Светлана заглянула в киоск и купила несколько лотерейных билетов моментальной лотереи. И по совету продавца сделала небольшую ставку стоимостью 120 рублей на грядущий тираж «Гослото «5 из 36».

«Я помню тот день, как сейчас и, кстати, свою заветную комбинацию чисел смогу произнести, хоть ночью разбуди. Выбирая числа, я перебрала все важные дни рождения. Тут прибавила, там отняла, так и получилось: 2, 6, 16, 30, 35», — вспоминает счастливый день Светлана.

Выигранные деньги она потратит на решение финансовых проблем в бизнесе, ведь именно ради этого она просила судьбу «подкинуть» ей счастливый билетик.

Справка о компании

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 10 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются в более чем 70 регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».

Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГТЛ 1 «Победа»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте www.stoloto.ru.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Самарская область