на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Первая региональная «Спартакиада АЙтишников» завершилась

Компания ООО «НТЦ Галэкс» в честь своего 20-ти летнего юбилея провела первую в Алтайском крае «Спартакиаду АЙтишников».

Напомним, что первый этап спартакиады состоялся 22 августа в Велнесс-клубе «Магис-Спорт», где самые сильные и ловкие ит-специалисты участвовали в соревнованиях по перетягиванию каната, отжиманию, строительству «живых» пирамид, плаванию и нырянию.

27 августа и 2 сентября прошли соревнования по русскому бильярду и настольному теннису, где участники состязались в мастерстве и навыках игры.

В спартакиаде приняли участие ит-специалисты Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, Главного управления Банка России по Алтайскому краю, Отделения пенсионного фонда России по Алтайскому краю, ОАО «Алтайэнергосбыт», Управления судебного департамента в Алтайском крае, ООО «Новэкс», КГКУЗ «Алтайский Краевой Медицинский Информационно-Аналитический Центр» и организатор мероприятия – Научно-технического центра Галэкс.

Подведение итогов и награждение победителей как в командных, так и в личных зачетах состоится 4 октября на мероприятии в честь юбилея компании ООО "НТЦ Галэкс"

Фотоотчеты по ссылкам: www.galex.ru/fotoevent/?ELEMENT_ID=19674 и www.galex.ru/fotoevent/?ELEMENT_ID=19651

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru