на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 05.09.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 2149; сегодня: 4.

Изучайте народные традиции вместе с телеканалом «Интересное ТВ»!

Хохлома и оренбургский платок, гжель и вологодское кружево – русские народные ремесла и русский стиль – это модно и современно! Если сомневаетесь, смотрите программу «А-ля Рюс» с Александрой Вертинской на телеканале «Интересное ТВ». Талантливая художница докажет, насколько уместно, красиво и стильно элементы народного искусства смотрятся в современном интерьере, модной одежде и в жизни вообще. Героями программы станут известные люди, которым Александра подскажет интересные дизайнерские решения для дома и гардероба. Ведущая лично отправится на родину популярных российских промыслов и покажет, как богата наша страна на традиции. Она постигнет секреты производства и под чутким руководством мастеров своими руками выполнит заказ для гостя программы – будь то роскошный цветастый платок, золотая вышивка или расписная игрушка. Спонсор показа – портал Ярмарка Мастеров.

Воплощайте собственные идеи и смотрите программу «А-ля Рюс» на телеканале «Интересное ТВ» с 11 сентября по средам и воскресеньям в 21:00.

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей. В программе телеканала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011». «Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: StrelnikovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78