Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

ВТБ24 предоставит юридическим лицам месяц бесплатного расчетного обслуживания

ВТБ24 запустил акцию по предоставлению юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям возможности на протяжении месяца бесплатно пользоваться услугами расчетного счета.

Для участия в акции клиентам необходимо в период со 2 по 30 сентября увеличить остаток денежных средств на расчетном счете в ВТБ24 не менее чем на 7 млн рублей. В случае выполнения этого условия, они смогут уже в октябре подключить бесплатное расчетное обслуживание своего счета и пользоваться им в течение месяца.

ВТБ24 предоставляет компаниям следующие бесплатные услуги в рамках акции:

• расчетное обслуживание счета в рублях;

• проведение операций по переводу денежных средств через расчетную сеть ВТБ24, ЦБ РФ и других банков;

• подключение к системе «Банк-клиент онлайн»;

• оказание помощи в оформлении платежных поручений и требований;

• изменение платежного документа или аннулирование платежного поручения;

• изготовление и заверение копий документов при открытии счета и в процессе обслуживания;

• другие услуги.

В случае если клиент уже находится на расчетно-кассовом обслуживании в ВТБ24, воспользоваться акцией он сможет после окончания действия текущего пакета. Более подробная информация доступна по телефону 8-800-707-24-24 и на сайте www.vtb24.ru в разделе «Для вашего бизнеса».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Группа ВТБ (926)