Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 05.09.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 1.

Финалисты первого отборочного тура конкурса "Устойчивое будущее России" об участии в Летнем кампусе

Финалисты первого отборочного тура конкурса

Мулекаева Алина (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова):

Я приняла участие в Летнем кампусе благодаря конкурсу «Устойчивое будущее России». Кампус дает прекрасную возможность поучиться у профессионалов. Я не сомневаюсь, что полученные мною навыки публичного выступления пригодятся мне в профессиональной деятельности. Хотелось бы, чтобы работа, представленная мной на Конкурсе, была реализована, поскольку она посвящена модернизации образования, что на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений развития страны.

Соловьев Алексей (Поволжский институт управления им. П. А. Столыпина – филиал РАНХиГС):

На конкурсе «Устойчивое будущее России» я представляю проект «Повышение качества социального обслуживания пожилого населения на примере муниципального образования», который заключается в планировании системы организационных механизмов с целью улучшения состояния обслуживающей сферы без увеличения бюджетного финансирования. Исследовательская часть работы содержит последние статистические данные, что позволяет детально анализировать ситуацию и искать эффективные пути реализации проекта.

На Летнем кампусе особенная атмосфера, которая способствует разработке новых идей. Интереснее всего было общаться с представителями государственной власти, поскольку они рассказывали о своей деятельности – для меня важно понимать, насколько реалии далеки от идеала и как можно улучшить положение.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.устойчивое-будущее.рф

Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)