на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 05.09.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

BTL агентство A One Publicity: «Вперед федеральными шагами!»

Кто-то этим летом отдыхал на море, кто-то открывал для себя новые места на карте мира, а наша команда проделывала грандиозный объем работы, чтобы сегодня, с нетерпением, поделиться с Вами одним радостным и значимым для нас событием!

Наше BTL агентство A One Publicity расширяет границы расположения филиальной сети, ведь с июля месяца, под предводительством опытного и высококвалифицированного специалиста Алексея Попкова, мы смело вступили на землю Поволжья.

Качества и навыки такого лидера, как Алексей являются ключевым залогом для успешного старта на рынке услуг, а его тактичность, оправданность каждого слова, творческий подход к поставленным задачам, и громадное желание действовать и развивать как себя, так и агентство, дают нам непоколебимую уверенность в завтрашнем прибыльном дне.

Теперь мы будем с ещё большей активностью, ответственностью, мобильностью и на абсолютно новом уровне качества, создавать и реализовать всевозможные пожелания Клиентов на территории таких великих и прекрасных городов как Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти и Ульяновск.

Этот этап, без преувеличений, является знаковым и ключевым для агентства. Ведь эффективно реализуя проекты от локального до федерального уровня на протяжении 6 лет по всему Уралу, мы, наконец собрались с силами и возможностями, чтобы сделать этот долгожданный шаг вперед!

Как для развития агентства на рынке btl услуг, так и лично для каждого сотрудника A One Publicity, это шаг, который, несомненно, ведет в уверенное и стабильное будущее навстречу крупным проектам и великим достижениям.

В будущее, где уже сейчас видна наша следующая цель: охват всей России и ближайших стран СНГ из самого сердца нашей страны - из города Москвы. И наша команда, которая не привыкла отступать перед трудностями, теперь, изо дня в день, уверенно движется навстречу к этой новой поставленной задаче.

A One Publicity – это агентство нового поколения!

Это единый механизм, который работает в постоянном поиске оптимальных BTL технологий, индивидуально перестраиваясь для каждого Клиента.

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.samarapromo.ru
E-mail: samara@one-btl.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@A1-Agency.ru;