на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Сбербанк в Марий Эл помогает клиентам снизить валютные риски

В отделении Марий Эл Сбербанка России прошел обучающий семинар для клиентов на тему: «Изменение валютного законодательства. Хеджирование валютных рисков».

Специалисты Консалтингового центра по обслуживанию внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Волго-Вятского банка Сбербанка России рассказали о новом порядке оформления и сроках предоставления в Сбербанк документов валютного контроля в свете изменений, который вступят в силу с 01 октября 2013 года. Участники семинара также смогли проверить свои практические знания в области конверсионных операций и страхования валютных рисков.

«По итогам первого полугодия 2013 года, среди клиентов Сбербанка в Марий Эл 82 организации являются участниками ВЭД. Помочь решить проблемы, с которыми они сталкиваются в своей внешнеэкономической деятельности – наша приоритетная задача», - подчеркнула начальник отдела транзакционного бизнеса отделения Марий Эл Сбербанка России Альбина Тимурханова.

Подобнее об услугах по обслуживанию ВЭД можно узнать на официальном сайте Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86