на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

Автоматизация торговой сети «Канна» в Нижегородской области

В августе 2013 года специалисты Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор») автоматизировали пятый магазин в торговой сети «Канна» в Нижегородской области. Супермаркет самообслуживания, торговой площадью 800 кв. м., расположен в густонаселенном спальном квартале в городе Арзамас, ул. 11-й микрорайон, дом 21.

Внедрение системы «Астор: Ваш магазин» позволяет руководству магазина эффективно управлять запасами, ассортиментом, ценообразованием в едином информационном пространстве.

Система управления «Астор: Ваш магазин» является отраслевой системой и охватывает все основные бизнес-процессы розничного предприятия:

• Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов. Централизованное и децентрализованное управление запасами;

• Управление Ценообразованием: расчет розничных цен, система дисконтирования;

• Управление Продажами: управление кассовой линейкой, контроль работы продавцов-консультантов, контроль продаж с точностью до чека, несколько схем работы с покупателем;

• Управление лояльностью: управления программами поощрения клиентов;

• Мерчендайзинг: управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки;

• Производство: Учет калькуляционных карт, операции разделки и приготовление, расчет себестоимости, механизм использования аналогов;

• Учет Денежных средств: Учет наличных и безналичных денежных средств, денег в POS-терминалах, работа подотчетными лицами;

• Учет Взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, комиссионная торговля;

• Управление финансами: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ;

• WEB-монитор: получение оперативной информации в режиме on-line;

• Анализ данных: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности, произвольные запросы к данным;

• Оперативный и складской учет: учет товародвижения на складах и в торговом зале. Учет работы неавтоматизированных точек;

• Бухгалтерский и налоговый учет: автоматическое отражение данных оперативного учета на бухгалтерском плане счетов и регистрах налогового учета, настраиваемые учетные политики. Механизм выгрузки данных в типовую конфигурацию «1С:Бухгалтерия предприятия 8»

• HelpDesk: контроль действий пользователей, управление доступом и полномочиями.

Квалифицированные сотрудники Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор») произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: кассовые терминалы RetailPOS W 26, многоплоскостные сканера PSC 2200 magellan, принтер этикеток Zebra LP2824, весы с печатью этикетки Bizerba BC II800 точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

В ходе проекта были автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора-товароведа.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru