на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Вадим Велинецкий возглавил SAP-практику

«Техносерв Консалтинг» объявляет о назначении Вадима Велинецкого на должность руководителя практики SAP. Ключевой задачей нового лидера станет совершенствование системы проектного управления по направлению SAP.

В «Техносерв Консалтинг» Вадим Велинецкий будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с выполнением проектов внедрения SAP. Основными задачами нового руководителя SAP-практики являются оптимизация проектной деятельности и повышение операционной эффективности бизнес-направления. Также Вадим будет курировать пресейл, проекты внедрения SAP, взаимодействие с ключевыми клиентами и непосредственно компанией SAP.

Вадим Велинецкий обладает более чем 6-тилетним управленческим опытом, связанным с консалтингом в области SAP. До назначения в «Техносерв Консалтинг» он возглавлял аналогичную практику в «Микротест». Главным достижением Вадима на данной позиции стало расширение экспертизы компании — внедрение SAP для управления производством, включая управление цепочками поставок SCM.

«Бизнес по SAP является одним из приоритетных направлений «Техносерв Консалтинг». По итогам прошлого года компания показала ошеломительный рост в этом сегменте — 33%. Команда SAP-консультантов компании хорошо известна своей экспертизой в области автоматизации задач финансового блока, бизнес-аналитики, управления взаимоотношениями с клиентами, управления логистической сетью и пр. Моя задача только поддерживать курс «Техносерв Консалтинг», направленный на дальнейшее укрепление позиции на рынке и развитие компетенций», — подчеркивает Вадим Велинецкий, руководитель практики SAP «Техносерв Консалтинг».

«Колоссальный управленческий опыт Вадима Велинецкого, его профессиональный потенциал будут широко востребованы в нашей компании. В планах последовательное масштабное расширение бизнеса по SAP не только во флагманских для нас отраслях – финансы, транспорт, ритейл, но и за их пределами», — комментирует Кирилл Булгаков, генеральный директор «Техносерв Консалтинг».

Справка о Вадиме Велинецком

Родился 9 декабря 1974 года в г. Актюбинск. Окончил Севастопольский государственный технический университет по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Свою карьеру г-н Велинецкий начал в 1999 году в «АлемБанке» (Казахстан) в качестве специалиста по внедрению и сопровождению АБС. В компании «Микротест» Вадим с 2001 по 2013 год прошел путь от ведущего специалиста центра разработки до директора бизнес-направления SAP.

Ньюсмейкер: Техносерв Консалтинг — 82 публикации
Сайт: www.tsconsulting.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России