Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Sharp выбирает Биометрическую сетевую систему контроля доступа и учета рабочего времени Senesys

Руководство компании Sharp Electronics Russia выбрало Биометрическую сетевую систему контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) Senesys для обеспечения безопасности офиса и контроля дисциплины сотрудников.

Компания Sharp является ведущим мировым инновационным разработчиком и производителем ЖК-технологий и электротехнических компонентов в области оптоэлектроники, инфракрасной техники и флэш памяти.

У входных дверей в офис компании Sharp были установлены терминалы доступа, которые идентифицируют пользователей по отпечаткам пальцев или проксимити картам, с помощью которых сотрудники проходят в здание Делового центра «Легион I», где расположен офис Sharp.

При распознавании пользователя терминал открывает электромагнитный замок и в автоматическом режиме фиксирует время прихода сотрудника на работу.

Биометрическая СКУД Senesys предназначена для автоматизации пропускного режима на объекте и учета рабочего времени персонала с применением технологий идентификации человека по отпечатку пальца, проксимити карте и персональному PIN-коду.

Для мониторинга пользователей системы Senesys используется модуль «Присутствие». Данное приложение позволяет отслеживать информацию о присутствии людей на территории объекта в режиме online. На графическом отображении приложения можно увидеть план той зоны доступа, где находится выбранный пользователь, и эта зона выделяется другим цветом. Также на плане отображается, через какую точку прохода вошел в эту зону пользователь. Приложение «Присутствие» позволяет отслеживать информацию об исправности терминалов.

Эффективность использования рабочего времени отображает развитая система отчетов, которые могут быть экспортированы в удобные форматы *txt, *xls, *doc и др. для последующего расчета заработной платы.

СКУД Senesys является распределенной системой с разграничением прав пользователей, при необходимости наращиваемой и открытой для интеграции с устройствами других производителей.

СКУД Senesys является единственной биометрической системой, получившей Сертификат Соответствия МВД РФ и включенной в Бюллетень технических средств безопасности, рекомендованных к использованию вневедомственной охраной.

Для получения подробной информации о СКУД Senesys обратитесь к нам по телефонам: +7 (499) 729-77-21, +7 (499) 731-75-02, +7 (499) 731-91-19 или по электронной почте main@elvees.com.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: elvees.ru