на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 05.09.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Первый Автомобильный Аутлет «Независимость» – лучшие предложения собраны здесь!

Все преимущества на одной площадке! Минус 20-30% на автомобили 11 брендов!

Сложно ориентироваться в потоке бесконечных предложений с сомнительной выгодой? Группа компаний «Независимость» представляет Вашему вниманию Первый Автомобильный Аутлет! «Горящие» предложения официального дилера Audi, Volkswagen, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA теперь собраны на одной странице – www.outlet.indep.ru!

Вас ждут фантастические преимущества до 20… и даже 30% на более, чем 100 автомобилей 11 легендарных брендов: от самых популярных до бесспорно премиальных. Честные условия и удобная навигация, лучшие предложения и безупречное качество услуг – все, чего Вы так искали. Убедитесь в этом сами, оцените наши предложения прямо сейчас!*Подробности на www.outlet.indep.ru, по телефону +7 (495) 721 11 00 и в дилерских центрах Группы компаний «Независимость».

*Количество автомобилей ограничено. Информацию о наличии автомобилей и условиях Вы можете уточнить у сотрудников отделов продаж дилерских центров Группы компаний «Независимость» или по телефону: +7 (495) 721 11 00. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: 8 9670396295

Первый Автомобильный Аутлет «Независимость» – лучшие предложения собраны здесь!

Тематические сайты: Транспорт
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса