на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 2034; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на Фестиваль индийской культуры!

Совершите путешествие в мир неповторимой и волшебной страны! 10 сентября в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоится торжественное открытие Фестиваля индийской культуры в России. Посетители станут свидетелями фантастического шоу – тон задаст выступление знаменитого танцевального Болливуд-ансамбля «Sugar’n’Spice». Зрители насладятся изящной хореографией танцоров и незабываемым живым вокалом профессиональных певцов. Артисты подарят ослепительное представление всем участникам праздника. Все присутствующие смогут поближе познакомиться с национальными традициями экзотической страны. Почетным гостем фестиваля станет Посол Индии в России господин Аджай Малхотра.

Приходите, и магическое очарование Индии захлестнет вас!

Ждем вас в 19.00 в ТКЗ «Дворец на Яузе» по адресу: м. Электрозаводская, пл. Журавлёва, 1.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (965) 106-96-78
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Индия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Южная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?