Новости. Опубликовано 05.09.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Новая методика реставрации «Style Italiano»

Компания 3М представляет новую методику реставрации нанокомпозитным материалом Filtek™ Ultimate, разработанную совместно с группой известных итальянских стоматологов «Style Italiano». Методика разработана для создания естественных реставраций, в результате которых восстановленный зуб сложно отличить от настоящего, и пациент получает красивую улыбку на долгие годы.

Созданная признанными европейскими исследователями в области эстетической стоматологии, методика максимально упростила работу стоматологов со слоями нанокомпозита и дала возможность получать точные предсказуемые эстетические результаты при реставрации передних и боковых зубов. Комбинация двух опаковостей (свойства прозрачности) нанокомпозитного материала по рецептам «Style Italiano» позволяет заранее создать индивидуальную цветовую шкалу для подбора цвета зуба группы «А», которая соответствует классической шкале VITAPAN® Classica. Такая определенность и предсказуемость – несомненное преимущество как для врача, так и для пациента. Врач быстро и легко подбирает нужный цвет реставрации, воспроизводит его индивидуально для каждого пациента, а значит, точно, без переделок, экономя время и деньги пациента.

Нанокомпозитный материал идеально подходит для создания естественных реставраций, обладает отличными манипуляционными свойствами, обеспечивает сохранность блеска и необходимую прочность на боковых и фронтальных группах зубов. Комбинация методики и материала позволяет доктору использовать всего 8 шприцев для создания предсказуемых реставраций.

Узнать о новой методике реставрации «Style Italiano» может каждый желающий стоматолог, посетив обучающий мастер-класс компании 3М в Технологических центрах в г. Москвы, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На мастер-классах эксперты компании 3М в области стоматологии расскажут о новых рекомендациях по комбинации оттенков разных опаковостей нанокомпозитного материала FiltekТМ Ultimate, технике изготовления индивидуальной цветовой шкалы из нанокомпозита, а также о правилах работы с инновационными инструментами, позволяющими контролировать толщину слоя композита.

Ближайшие семинары состоятся:

23 сентября - Технологический центр 3М, г. Екатеринбург (видеотрансляция)

23 сентября - Технологический центр 3М, г. Санкт-Петербург

17 октября - Технологический центр 3М, г. Москва

С подробным расписанием семинаров можно ознакомиться на сайте компании 3М: www.3mespe.ru

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru