на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Учебный центр Softline принял участие в eLearnEXPO 2009

Учебный центр Softline принял активное участие в прошедшей международной выставке - конференции по дистанционному обучению eLearnEXPO 2009.

«Уже во второй раз мы представляем наш учебный центр в выставке-конференции eLearnEXPO. Мы видим, как растут профессионализм российских компаний и их потребности в e-learning, и как дистанционное обучение из новинки переходит в разряд одного из важнейших рабочих инструментов компании. Проведение подобных мероприятий играет огромную роль не только в развитии дистанционного обучения, но и в развитии партнерских отношений!», – говорит руководитель отдела маркетинга Учебного центра Softline Михаил Ламзин.

Важность этого мероприятия обусловлена для Учебного центра Softline, прежде всего, возможностью обмена мнениями и информацией со специалистами высокого уровня в области e-learning и других отраслей деятельности. Учебный центр Softline, один из лидеров в области IT-обучения, предложил вниманию посетителей свои наработки в области дистанционного образования и примеры его использования на практике.

Направление «Дистанционное обучение» в Учебном центре Softline работает с 2007 года. Сегодня его сотрудниками уже успешно реализованы проекты в данном направлении в ряде компаний. Курсы e-learning пользуются спросом у специалистов в области информационных технологий и других сфер бизнеса.

Учебный центр Softline предлагает не только готовые курсы в формате e-learning и организацию вебинаров (видеоконференций и виртуальных классов) в системе дистанционного обучения, но и корпоративную систему управления обучения LMS, включающую в себя систему дистанционного обучения.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Образование, Технологии
5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов