Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 05.09.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

Фасоль не соответствовала требованиям российских стандартов качества

Фасоль не соответствовала требованиям российских стандартов качества

Фасоль из Китая не соответствовала требованиям российских стандартов качества.

На прошлой неделе специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при анализе образцов фасоли, прибывшей из Китая в двух контейнерах, выявили несоответствия требованиям ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия».

Так, в пробе, отобранной в одном из контейнеров, выявлено несоответствие национальной нормативной документации по запаху, содержанию сорной и зерновой примесей. В образце, взятом из второго контейнера, помимо вышеперечисленных показателей, выявлено превышение влажности.

Информация о несоответствиях, выявленных в результате проведенных исследований, передана в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, а также заявителю.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области