Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

ООО «СварМетКонструкция» открыло новый склад металлопроката в Подмосковье

Изготавливая металлоконструкции и поставляя их на строительные объекты, компания часто получала предложения от заказчиков дополнительно с конструкциями поставлять на объекты необходимый для строительства металлопрокат.

В связи с этим, руководством компании было принято решение организовать склад металла в ближайшем Подмосковье. Благодаря открытию склада, продажа металлопроката осуществляется непосредственно с новой удобной металлобазы.Ассортимент металлопроката насчитывает несколько сотен наименований. Как сообщает генеральный директор ООО «СварМетКонструкция», новая металлобаза представляет собой сервисный металлоцентр, где производится отгрузка металлопроката заказчику и оказываются дополнительные услуги, такие как резка сортового и листового металлопроката, радиусная гибка труб, сверление и иная обработка металла.

На самом заводе по производству металлоконструкций производится модернизация и закупается современное оборудование. В этом году запустили в действие новое оборудование для резки стального листа. Теперь для обработки металла применяется лазерная, плазменная и гидроабразивная резка. Эти современные высокотехнологичные методы обеспечивают высокую точность металлообработки. В основе метода лазерной резки лежит воздействие сфокусированного лазерного луча заданной мощности на обрабатываемую поверхность. Данные способы позволяют осуществлять обработку объемных поверхностей без механических повреждений и последующей обработки поверхности.

О компании

ООО «СварМетКонструкция» осуществляет изготовление металлоконструкций различного уровня сложности. Компания проектирует и изготовляет металлоконструкции с их последующей сборкой, производит мостовые конструкции, , ангары, складские терминалы, торговые центры, производственные корпуса, спортивные объекты, сварные балки, резервуары, вышки и мачты связи. Техническая документация и чертежи разрабатываются с помощью новейших компьютерных технологий, что позволяет завершать проект в короткие сроки. На всех этапах производства на предприятии ведется тщательный контроль качества выпускаемой продукции.

С открытием дополнительного склада в Подмосковье компания ведет продажу некоторых видов металлопроката, таких как двутавровая балка, круглые трубы, профильные трубы, листовой металлопрокат марок сталей: Ст3, 09Г2С, 10ХСНД, 15ХСНД, 14Г2АФ, 30ХГСА, 14х17н2.

ООО «СварМетКонструкция» предлагает качественную продукцию по оптимальным ценам. Узнать больше о выпускаемых металлоконструкциях и услугах оказываемых компанией можно на сайте.

Ньюсмейкер: СварМетКонструкция
Сайт: www.svarmk.ru
E-mail: n1@svarmk.ru
Телефон: +7 (495) 646-34-65