на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

«Ростелеком» выступил генеральным партнером молодежного форума «Ростов-2013. Инвестиции будущего»

В этом году «Ростелеком» выступает генеральным партнером молодежного форума «Ростов. Инвестиции будущего», который проходит в Ростовской области с 1 по 7 сентября. Это ежегодное мероприятие, реализуемое комитетом по молодёжной политике Ростовской области, а с 2013 года - ГАУ РО «Агентство развития молодёжных инициатив».

Ростовский филиал ОАО «Ростелеком» в качестве генерального технического партнера предоставляет для участников форума доступ в интернет по технологии Wi-Fi и обеспечивает онлайн-трансляцию на главных площадках форума с помощью ресурса ShowMe.pro.

«Ростов. Инвестиции будущего» является крупнейшим молодежным форумом в Южном федеральном округе и представляет собой образовательную площадку интенсивного обучения, в работе которой принимают участие талантливые молодые люди области в возрасте от 18 до 30 лет, прошедшие конкурсный отбор. В этом году на берегу Азовского моря собрались более 1200 участников из всех уголков Ростовской области.

Основная задача форума - создание условий для более эффективной реализации социальной и общественной активности молодежи Ростовской области. В рамках форума пройдут научные и образовательные программы, выставки, акции, соревнования, культурно-массовые развивающие мероприятия, встречи с известными людьми, презентации образовательных и бизнес-программ и проектов, многие из которых, получив гранты, в будущем станут базовыми для развития региона.

В течение работы форума его гостями станут губернатор области, члены Правительства и Законодательного Собрания Ростовской области, главы муниципальных образований, депутаты Государственной Думы РФ.

«Ростелеком» стал генеральным техническим партнером форума «Ростов. Инвестиции будущего», для того чтобы поддержать стремление молодежи развиваться, совершенствовать себя в политике, в экономике, в общественной, интеллектуальной, спортивной, культурной жизни нашей области. Мы разделяем ценности форума, и они во многом совпадают с ценностями «Ростелекома»: активность, вовлеченность, нацеленность на инновации», - подчеркнул коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев.

Образовательные, культурные, спортивные проекты – важная составляющая работы компании в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru