Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Учебный центр Softline расширил линейку курсов Citrix

Учебный центр Softline ввел в свое расписание новые направления обучения Citrix: Branch Repeater (WanScaler), Provisioning Server, XenDesktop и XenServer; расширена уже имеющаяся линейка курсов по продуктам XenApp, Access Gateway, Password Manager, EdgeSight, Access Suite. Учебный центр Softline – единственный учебный центр на территории России и СНГ, где доступен столь разнообразный перечень курсов Citrix.

«Концепция "Центра Доставки", которую вывела на рынок компания Citrix Systems, предполагает комплексный подход к построению инфраструктуры предприятия. Наличие в портфеле Учебного центра Softline основных и большей части вспомогательных курсов по ключевым технологиям этой концепции позволяет получить, комплексное представление, а также усовершенствовать уровень понимания передовых технологий для широкой аудитории технических специалистов и менеджмента в России и СНГ», – говорит Сергей Кузнецов, региональный директор Citrix System Inc, в России и СНГ.

В Учебном центре Softline все курсы читают квалифицированные тренеры Citrix Certified Instructor (CCI). Помимо этого в штате Учебного центра имеется сертифицированный преподаватель, каких в России единицы, с наивысшим статусом Citrix – Citrix Certified Integration Architect (CCIA).

Наличие разноплановых специалистов в Учебном центре Softline позволяет совместить порой трудно совместимые понятия общего образования и тонкостей практических аспектов разных продуктовых направлений решений Citrix Systems.

«Мы постоянно совершенствуем учебные программы, разрабатываем новые курсы для наших клиентов, поддерживая тем самым, репутацию лидера и инноватора в сфере обучения IT-специалистов», – говорит Маргарита Зайцева, руководитель отдела развития и планирования учебно-методического департамента Учебного центра Softline.

Обучение в Softline – это качественная база знаний для получения статусов сертифицированных специалистов Citrix. Помимо очных курсов в Учебном центре Softline доступно дистанционное обучение – eLearning Citrix.

По окончанию обучения на базе Softline каждый кандидат может сдать экзамен в тестовом центре Prometric. Для партнеров Citrix Учебный центр Softline предоставляет 15% скидку на очное обучение.

С перечнем курсов можно ознакомиться на сайте Учебного центра.

Учебный центр Softline - авторизованный партнер по обучению Citrix Systems, Inc. Высокое качество обучения на курсах Citrix в Softline обеспечивается благодаря специальным образовательным методикам, использованием официальных учебных материалов компании.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru