Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Продукты питания от Чертановского колбасного завода

8 августа 2013 года на 1-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский» открылся новый продуктовый магазин торговой сети «Чертановский колбасный завод».

В ассортименте магазина вы найдете колбасную продукцию, деликатесы и полуфабрикаты высокого качества по доступным ценам. В продаже имеются также, молочные продукты от лучших российских производителей, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Продукция вырабатывается только из высококачественного сырья и соответствует действующим ГОСТам.

«Основная цель нашей торговой сети – это продажа качественных продуктов по доступным ценам, удобство совершения покупок и современный уровень профессионального обслуживания. Мы хотим, чтобы все наши покупатели, приобретая нашу продукцию, экономили свое время и средства», - рассказывает директор магазина в БЦ «Нагатинский» Мохначева Елена Петровна.

«Чертановский колбасный завод» ждет вас ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 в бизнес-центре «Нагатинский»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Электронная коммерция