Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 2.

Zumba от Натальи Булл на GO!Sport Convention 2013!

Zumba от Натальи Булл на GO!Sport Convention 2013!

До полного погружения в фитнес осталось 65 дней! Пришло время приоткрыть занавес и познакомить с презентерами, которые продемонстрируют новые возможности, движения и направления фитнес-тренировок. Первой «фишкой» GO!Sport Convention 2013 станет мастер-класс по новой, невероятно популярной в Европе и США фитнес-программе Zumba.

За последние годы Zumba буквально сделала революцию в фитнесе, собрав миллионную армию Zumbа-фанатов в 110 странах мира, и… это точно не предел! Чтобы научить мастерству Zumba на GO!Sport Convention из Лондона приезжает Наталья Булл, интернациональный фитнес-презентер и единственный в России и Украине мастер-тренер по обучению программе Zumba®. Эстафету драйва и позитива перехватит команда лучших ZIN-инструкторов Украины и Приднестровья: Юлия Коваленко, Анна Развадовская, Елена Блоткевич, Ярослав Сеник, Александра Безносюк, Станислава Чалова, Алексей Корнеев, Юлия Щур, Наталья Лысакова, Виктор Катеренчук, Светлана Тарасенко, Татьяна Витика.

Оргкомитет GO!Sport Convention попросил Наталью Булл рассказать немного о Zumba, активной жизни фитнес-презентера и планах на GO!Sport Convention 2013.

— Наталья, любовь к Zumba® для вас началась с небольшого клипа о Zumba® на Youtube, потом была программа по обучению Zumba® в Zumba® Academy в Лондоне, а что сейчас подпитывает вашу любовь к Zumba?

— Программа Zumba®Fitness бесконечно прогрессирует и развивается. Работа в этой компании — бесконечное путешествие и постоянное знакомство с новыми людьми, чей талант, индивидуальность, работоспособность меня бесконечно вдохновляют и восхищают. Хочется делать больше и работать дальше:)

— Я знаю, что кроме удовольствия от танца, у Zumba® есть и другие плюсы. Ведь это отличная кардио- и сжигающая тренировка).

— Тут вы абсолютно правы! Zumba®Fitness — это, прежде всего, эффективная и безопасная фитнес-тренировка, полностью соответствующая всем стандартам фитнес-индустрии. Безусловно, посещая классы нашей программы, человек приобретает отличную форму, получая необыкновенное удовольствие от самого процесса! Это изюминка программы. Класс построен таким образом, что человек не думает о том, какая группа мышц работает. Это задача инструктора — разработать программу, задействующую все системы организма для достижения желаемого результата.

— В чем же секрет растущей популярности Zumba-фитнеса?

— Для меня нет никакого секрета:) Я невероятно рада росту популярности программы в странах пост-СССР! Россия, Украина, Казахстан, Литва, Латвия… Это только начало! Успех Zumba — в ее простоте и доступности для всех. Каждый может присоединиться, для всех возрастных групп у нас есть адаптированные программы. Например, ориентированные на предпочитающих аква-фитнес или занятия с использованием оборудования:)

— Наталья, жизнь международного фитнес-презентера — это жизнь в движении. Поездки, встречи. Какая публика из той, с которой приходилось работать, наиболее дружелюбна или активна?

— Вы знаете, может, мне просто очень везет, но я уже встретила такое количество позитивных, активных и дружелюбных людей, что сложно сказать, какая страна самая гостеприимная. Вспоминая свой первый визит в Украину, могу сказать, что была очень впечатлена и организаторами обучения, и ребятами, ставшими первым выпуском обучения в Киеве! Некоторые из ребят просто не перестают восхищать меня своим энтузиазмом! Взять хотя бы Юлию Коваленко! Обычно я не называю отдельных имен, так как их так много, я не хотела никого обидеть, но Юля — просто нескончаемый поток энергии, несмотря на свое хрупкое телосложение. Уже с большим нетерпением жду встречи с ребятами.

— Сколько конвенций на протяжении года удается посетить?

— К сожалению, мой график поездок очень плотный. Я провожу обучение в разных странах, поэтому посещать удается только те конвенции, где мы представляем программу! Обычно это 4 – 5 конвенций в год. Конечно, самой знаковой является конвенция Zumba®Fitness в Орландо! Она эксклюзивна для наших инструкторов и собирает 5 – 7 тысяч человек ежегодно. Все остальные выходные у меня расписаны на обучения и мастер-классы. Также стараюсь проводить хоть одни выходные в месяц дома с детьми и мужем:))

— Вы преподаете Zumba® в Лондоне, приезжаете вести мастер-классы в Украину. Есть ли какие-то отличия между преподаванием Zumba® у нас и за рубежом?

— :) Наша программа именно тем и хороша, что в любой стране мира мы всегда используем единый формат и структуру класса. Также могу вас заверить: мой стиль и техника преподавания нисколько не меняются от того, где именно я провожу мастер-класс. Я зачастую добавляю немного колорита той или иной страны — то, что особенно близко данному региону, ну а все остальное — как везде.

— И последний вопрос: чего ожидаете от Украины и GO!Sport Convention в ноябре?

— От конвенции в Украине, как, впрочем, и от любой другой, я жду, прежде всего, бесценного для меня общения с уже действующими инструкторами (надеюсь увидеть их в большом составе:) Жду знакомства с новыми партнерами, безусловно, обмена опытом с коллегами и дополнительного вдохновения для себя. Я верю в то, что человек должен учиться беспрерывно, перенимать опыт и прислушиваться к советам. Надеюсь, наше с вами сотрудничество станет доброй традицией.

Наталья, огромное спасибо за то, что нашли время и ответили на наши вопросы. ПОЗИТИВА, ДРАЙВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ! Ждем вас с нетерпением!!!

Для информации

Natalia Bull — Zumba® Education Specialist — специалист по обучению инструкторов Zumba®. Родилась и выросла на севере России. В 2000 году переехала на постоянное жительство в Великобританию, город Кембридж. Танцы всегда были частью жизни Натальи. В 2005 году она начала карьеру фитнес-инструктора. На сегодняшний день Наталья входит в Ассоциацию профессионалов фитнеса Великобритании и обладает сертификатами для преподавания ряда программ. В 2007 году Наталья открыла для себя программу Zumba® Fitness, идеально сочетающую танцы и фитнес, и начала преподавать по 15 классов в неделю! В 2010 году Наталье предложили должность Zumba® Education Specialist. С тех пор она выступает презентером на международных конвенциях — MIOFF (Москва), Всероссийском фестивале физической культуры и спорта (Москва), FitPro Convention (Англия) и WellFitt Convention (Румыния). Также Наталья является презентером на ежегодной международной конвенции инструкторов Zumba® в Орландо (США) и на европейской конференции инструкторов Zumba®.

Программа Zumba® появилась в середине 90-х годов в Колумбии, всего за несколько лет покорив сердца любителей танцев за рубежом. Все началось с того, что талантливый фитнес-тренер Альберто Перес забыл диск с музыкой для тренировки. Альберто не растерялся и взял кассету со своими любимыми латиноамериканскими композициями. Занятие превратилось в импровизацию под ритмы бачаты, сальсы и меренги, восхитив посетителей фитнес-клуба.


Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты стран: Колумбия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»