на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.09.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 1.

Работать в b2b стало проще, удобнее и быстрее!

В целях повышения удобства и эффективности Вашей работы с компанией AUVIX мы провели комплекс мероприятий по усовершенствованию функциональных возможностей портала b2b. В результате получился прозрачный и гибкий инструмент, который позволит Вам самостоятельно контролировать полный цикл закупок - от выбора товара в каталоге до его получения со склада на всех этапах бизнес-процесса.

Теперь, чтобы закупить товар в AUVIX через портал b2b, Вам нужно совершить всего лишь несколько простых шагов:

- Выбрать товар в каталоге

- Создать счет

- Зарезервировать товар

- Оплатить счет

- Создать заявку на комплектацию товара

- Забрать укомплектованный заказ

Пользуясь процедурой заказа товара на обновленном портале b2b, Вы можете:

• размещать заказы в режиме 24/7 в любое удобное для Вас время;

• снижать издержки, связанные с процессом закупки товаров;

• постоянно контролировать все шаги бизнес-процесса, включая состояние баланса между Вашей компанией и AUVIX.

Что нового добавилось в b2b:

1. Товарный каталог

- подбор товаров по характеристикам;

- поиск товаров по названию, артикулу, модели;

- создание заказа (счета) в корзине.

2. Резервирование товара клиентом:

- самостоятельное резервирование товара на складе AUVIX

Резерв по таким товарам действителен в течение 48 часов с момента его установки.

По истечении двух суток резерв может быть снят системой автоматически. В случае оплаты счетов, резерв по ним не снимается.

3. Заявка на отгрузку:

- Если Вы дилер, зарегистрированный в системе b2b, Вы можете самостоятельно, без привлечения своего персонального менеджера AUVIX, формировать заявки на отгрузку товара.

"Заявка на отгрузку" - электронный документ, который определяет перечень товаров, срок и способ отгрузки. Заявка создается на основании заказа (счета) по зарезервированным на складе AUVIX товарам.

Оформление заявки не займет много Вашего времени. Вам всего лишь достаточно указать:

1) способ отгрузки: самовывоз, доставка до склада транспортной компании, доставка транспортной компанией, доставка силами AUVIX;

2) контактное лицо в Вашей компании, ответственное за прием груза.

4. Взаиморасчеты:

- Режим анализа Ваших взаиморасчетов с компанией AUVIX.

Режим позволяет получить счета, по которым оплата не поступила в срок, и оценить задолженность как по отдельным документам, так и ее общий объем.

5. Система оперативных подсказок:

- Двухуровневая система оперативных подсказок в виде информационных блоков.

Если в ходе работы в b2b у Вас возникнут вопросы, к Вам на помощь всегда придут наши мини-подсказки, а также более подробные тексты.

Мини-подсказки - это краткий текст с описанием назначения страницы и основных ее функций. Переход на подробный текст по страницам осуществляется из блока мини-подсказок.

Ньюсмейкер: AUVIX — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Работать в b2b стало проще, удобнее и быстрее!