на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896425
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1989; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» отправил печенье в ГУИН Челябинской области

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» традиционный участник открытых аукционов на поставку сахарного и затяжного печенья для продовольственных нужд российского флота, военных частей СибВО, Главного управления исполнения наказаний и прочее.

На этот раз «Зауральский крекер» выиграл тендер на поставку затяжного печенья для ГУИН Челябинской области. В соответствии с договором партия печенья отправится с предприятия уже в середине июня текущего года.

Напомним, в подобных аукционах принимают участие только производители продукции, отвечающие ряду требований. Помимо этого, одним из ведущих факторов является соотношение цена/качество продукта. «Зауральский крекер» использует в производстве алтайскую муку компании «ПАВА», высококачественную масложировую продукцию, что гарантирует сахарному и затяжному печенью и крекерам отличный вкус и хорошие качественные характеристики. Контроль над качеством печенья осуществляется на всех стадиях производства и конкурентоспособная цена делает кондитерское предприятие «Зауральский крекер» уверенным игроком кондитерского рынка.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации