на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 05.09.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк делает образование ещё доступней

За летние месяцы Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал жителям Кабардино-Балкарии 23 образовательных кредита с государственным субсидированием на сумму более 13300 тыс. рублей.

Заёмщики направили их на оплату обучения в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова, МГИМО, Московском физико-техническом институте и Национальном исследовательском университете России по таким специальностям как лечебное дело, стоматология, экономика и юриспруденция.

Также банк выдал очередные транши по ранее открытым 12 кредитным линиям на общую сумму 30194 тыс. рублей. Эти средства студенты из Кабардино-Балкарской республики используют для оплаты дальнейшего обучения в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова и КБГУ им. Х.М. Бербекова.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика