Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 05.09.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 2474; сегодня: 1.

Газпромбанк Лизинг передал Южный Кузбасс 3 крана «Челябинец» на общую сумму 22,8 млн рублей

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало ОАО «Южный Кузбасс» три автомобильных крана КС-55733 на базе шасси КамАЗ-43118. Стоимость техники составляет 22,8 млн рублей, включая НДС. Срок договора – 36 месяцев. Сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в поддержание существующих мощностей ОАО «Южный Кузбасс».

Два «Челябинца» поступят в АТП «Центральное», один – в АТП «Сибиргинское». Основание и стрела автокрана грузоподъемностью 32 тонны представляет собой металлоконструкцию из двух гнутых профилей, что позволяет проводить работы даже при крайне малых углах наклона стрелы к горизонту и обеспечивает жесткость при максимальных нагрузках. Использование этой современной техники позволит повысить производительность труда и безопасность ведения погрузочно-разгрузочных работ на всех филиалах ОАО «Южный Кузбасс».

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

ОАО «Южный Кузбасс» - дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг». В структуру компании входят пять филиалов: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление по дегазации), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление, Управление по ремонтам.

ОАО «Мечел-Майнинг» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее горнодобывающие активы группы. ОАО «Южный Кузбасс» (Кемеровская область), ОАО «ХК «Якутуголь», в том числе Эльгинский угольный комплекс (Республика Саха (Якутия), ОАО «Коршуновский ГОК» (Иркутская область), а также «Мечел Блустоун» (США, Западная Вирджиния) – дочерние общества ОАО «Мечел-Майнинг». Кроме того, компания включает в себя два предприятия по производству кокса – Московский коксогазовый завод и ООО «Мечел-Кокс».

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: olga.kugushina@gazprombank.ru
Тематические сайты: Лизинг, Промышленность