на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 2245; сегодня: 1.

«Лето Банк» поздравил с 1 сентября сирот детского дома Орловской области

Сотрудники Орловского областного центра «Лето Банка» навестили сирот Болховского дома-интерната для детей с физическими недостатками по случаю начала учебного года и сделали им ценные подарки.

— Это уже не первая наша поездка, мы частые гости детского дома в г. Болхов, — говорит Александр Хардиков, управляющий Орловским областным центром. — Мы неоднократно помогали детишкам на протяжении года, поздравляли их с новым годом и последним звонком, навещали в летнем лагере. Особенно хочется отметить инициативу наших сотрудников, которые с удовольствием сами вызываются поучаствовать в благом деле, между ними и сиротами уже завязались теплые и дружеские отношения.

К началу учебного года «Лето Банк» преподнес ребятам книги, спортивные и развивающие игры, а также игрушки для самых маленьких. Сотрудники Орловского областного центра стремятся сделать свои визиты традиционными и, уже сейчас, запланировали очередной выезд — в ноябре «Лето Банк» приедет поздравлять Болховский дом-интернат с 70-летним юбилеем.

Адреса клиентских центров в г. Орел:

• Московское ш., д. 175;

• М. Горького ул., д. 44;

• Комсомольская ул., д 66.

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.

Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510

«Лето Банк» поздравил с 1 сентября сирот детского дома Орловской области