на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 2296; сегодня: 1.

Учиться поможет портал InternetUrok.ru

InternetUrok.ru – это 4000 уроков в видеоформате по основным предметам школьной программы с 1 по 11 класс.

Ребенок заболел, не успел понять материал, пропустил урок? Вызывайте учителя на дом! Образовательный портал InternetUrok.ru четвертый год помогает школьникам получать новые знания, повторять пройденный материал, успешно писать контрольные и сдавать экзамены.

Сегодня InternetUrok.ru – это полная коллекция видеоуроков по главным предметам школьной программы. Все материалы находятся в бесплатном доступе и без рекламы.

Напомним, что школьнику за время учебы приходится посетить примерно 6500 уроков, включая физкультуру, труд, ОБЖ. На портале InternetUrok.ru уже собрано 4000 уроков по основным школьным дисциплинам. Многие уроки дополнены конспектами, тестами, тренажерами и интерактивными элементами.

Интернет-уроки ведут опытные педагоги Москвы и Санкт-Петербурга. У учителей портала самые большие классы в России – ведь в конце прошлого учебного года на сайт ежедневно заходили 40–50 тысяч человек.

InternetUrok.ru – это учитель, который всегда будет рядом.

Ньюсмейкер: InternetUrok.ru — 5 публикаций
Сайт: interneturok.ru
E-mail: skupova@interneturok.ru
Скайп: skupovajulia